1. 首页 >必发88 >公司新闻
      公司召开2019年第三季度中心组(扩大)学习会
      作者:陶建凤     发布日期:2019-08-30
           828日,公司党委召开了第三季度中心组学习会,会议由党委书记郝宏伟主持,公司党委委员、行政班子成员、总经理助理、党支部书记、各部门负责人和党群工作部人员参加了学习会。

      公司召开2019年第三季度中心组(扩大)学习会 

      根据会议安排,上午由郝宏伟书记为大家上了一节题为《加强党性修养做新时代的好干部》的生动党课,带领大家共同学习了什么是党性,以及加强党性修养的必要性,要求党员干部要结合各自工作,以新时代好干部的标准严格要求自己。

      郝宏伟书记带领大家重温了入党誓词,强调了共产党人的初心和使命。他指出,党性是一个政党存在、发展的灵魂所在和价值支撑,中国共产党的党性体现了无私、至善、求真三个至高境界。作为一名共产党员和领导干部,要把党性修养放在第一位,要在思想上政治上行动上自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。作为一名企业的管理者,首先要对自身做到全面的认识。要始终以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”为标准严格要求自己。郝宏伟书记强调,坚强的党性是从严格的党内生活中反复锻炼、持续修炼得来的。面对新时代、新要求,每个党员和领导干部都应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党性修炼,做到“自重、自省、自警、自励”,以坚贞的信仰、严格的纪律、优良的作风、高尚的品格、过硬的本领,带领广大员工锐意改革、创造辉煌。根据上级集团要求,我们将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党的政治引领,把思想政治理论学习、党建工作和经营工作相结合,贯彻落实《国机集团关于农机装备产业振兴与转型升级指导意见》,为集团打好农机装备攻坚战做出积极贡献。

      随后,大家围绕党课内容进行了讨论。参会的党员和非党员领导干部一致认为,党课学习对我们的现实工作有非常重要的指导意义,通过本次学习,比较系统的掌握了关于党性的理论知识和对于加强党性修养的认识。新时代好干部的五条标准不仅是对党员干部提出的要求,也适用于非党员干部以及普通群众,在工作和生活中,将对照标准,更加努力地完成本职工作,把公司和员工的利益放在首位,做好表率。

      下午,公司党委委员和公司领导以促进企业文化建设,推动集团品牌一体化发展为主题,共同学习了习近平总书记系列讲话、国机集团2019年年中工作会议精神、725日张晓仑同志在国机集团基层党建工作交流会上的讲话精神和《国机集团推进品牌一体化工作实施方案》。党委中心组成员围绕学习主题,根据各自的发言提纲进行了发言交流。大家一致认为,文明和文化对于国家和企业的发展意义深远。公司党委将带领大家继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实集团品牌一体化发展战略及年中工作会议等讲话精神,推进党建与生产经营工作的融合,努力完成全年工作目标。

       

      必发88 Company Trends
      北京总部
      地址:北京德胜门外北沙滩一号
      电话:010-64882362
      传真:010-64836565
      邮编:100083
      E-mail:zjsy@caams.org.cn